目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第一天下午,抵達烏布之後已經下午五點了,在逛了有點冷清的猴林路之後,我們就到了一心嚮往的Cafe Wayan打算吃晚餐。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

昨天晚上九點多
飛機降落在桃園機場
我們從熱呼呼的峇里島回來囉

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


蘋果綠要去旅行囉
去峇里享受溫暖的南國陽光及慵懶的生活

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()



就讓我也虛榮一下吧!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


對於手作總是花心的蘋果綠,又有了新樂趣,這回來體驗的是蝶古巴特拼貼(Decoupage)。

還記得前陣子玩交換手作送我蝶古巴特提籃Connie嗎!?

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()


前陣子在網路上得知竹北開了家拼布雜貨店,是我最愛的白色雜貨風格,所以心裡一直很想親自去看看。剛好跟住在新竹的小米Silver說好要約會,所以就順理成章的來這兒下午茶囉!這天約會的人還有從台中上來的Eva唷。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()

 
謝謝DIY玩佈置編輯貝羚的邀約,讓我又再次登上了雜誌的版面,而且這次還和麋鹿會的姊妹們一起來玩佈置,而12/17的那篇快樂的忙碌指的就是這件事啦!


msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()


新年背新包,前陣子找了新的拼布教室,老師一點都沒市儈味,你可以做自己想做的包,雜誌裡的也可以;你也可以用自己原本就有的布,不必像一般教室一樣一定要跟老師買材料,所以就把自己很喜歡的布拿去做了一個新包包。

包型是跟我原本的的小黑斜背包一樣,因為小黑實在太好用了,隔間很多,分門別類放什麼都很方便,所以我一用就用了四年多。新包包做好,小黑就可以暫時休息了。有沒有什麼方法可以將褪色的尼龍布再染黑?我還不想讓小黑退休呢!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()