目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有點忙!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()


九月初,我用了三年的手機終於壽終正寢了,花了幾天找了好幾家通訊行,終於才找到一支便宜、外表也可以接受的手機(我的手機只管接跟打,其他功能對我來說都用不到,所以最便宜的就好!!)本來希望店家能提供手機套的,結果他說因為手機汰換率太高,所以現在幾乎沒有廠商在送手機套了。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()


昨晚從彰化回到桃園,進門前在信箱裡看到了一件小包裹,本來還在想到底是誰寄的呢?但是看到郵戳的位置以及包裝的像是在日本買的禮物一樣精美,我就猜到是Fion老師寄來的新書了^_____^!!(Fion謝謝你,完全沒預知的收到,真的好驚喜、好感動!)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


這天由飛狗媽及飛狗夫婦領隊的苑裡懷古之旅,行程真的非常的充實,有吃又有玩:)。中午吃飽之後,我們一共去了苑裡的房裡古城→藺草文化館→山腳國小→後龍廟口吃黑輪伯的黑輪及古早味杏仁露挫冰,最後帶著飽滿而愉快的心靈與肚皮回家。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


星期天,在飛狗和Ricesu夫婦的號召下,我們一群人浩浩蕩蕩的展開了行程非常充實的苗栗苑裡懷古之旅。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


上週五下課後,可可先生就載著我跟廖小熊直奔台北,因為我跟廖小熊晚上要去上學學。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()