目前日期文章:200707 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Myspace Slideshows, MySpace slide show, myspace slideshow前一陣子,Faye做了好好看的包包,大家都好喜歡。趁著上回去宜蘭,我、Nydia以及FiFi跟她要了紙型想回來試試。謝謝Faye無私的分享,讓水彩畫畫班的我們,每一個人都有了這個美麗的包包。

同樣的紙型,因為每個人選布與配色的不同,每個包包都有著不同的特色,似乎代表了每個人不同的個性一樣。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

dear all
蘋果綠偷偷跑來宜蘭度假,享受緩慢的懶散生活,沒有東京的照片可以寫遊記:P,所以就請大家先來玩個抓抓樂吧!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


DAY2-2
週日的午後,在kurkku吃完悠閒的午餐,跟小龍道別後,我們散步到了表參道。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

 
DAY2-1
第二天我們來到了原宿,而且與正在東京進修的吳小龍學弟(設計東京作者)約見面。好心的小龍學弟幫我們在日本買了三鷹吉卜力美術館的門票。(在日本當地買只要1000¥,台灣則透過東南旅行社350台幣。)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


DAY1
七月七號午後,搭上12:50的飛機,往東京飛去。到了成田機場之後,要到市區有三種電鐵可以搭乘,我們選擇了最便宜的京成電鐵,花了1160日圓及一小時又20分,終於到達目的地新大久保站。前四個晚上我們選擇住民宿~恩典之家。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


其實昨天晚上就到家了。累!所以偷懶了一下,沒想到今天一早起來,受不了家裡的灰塵,開始掃地、擦地、刷廁所、換床單、洗床單、洗衣.....,最後下午甚至連外頭的花圃都修剪整理的光禿禿:P。出國前都沒那麼〝骨力〞,呵呵!結果更累。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

各位親愛的朋友,我終於要飛出去囉!
這回要到東京去流浪(去年好多朋友去,今年終於輪到我了,哈哈:P)
7/7~7/13不在家,來訪的人客就請隨意逛逛吧:)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


7月4、5、6日我有連著三天的研習,今天一早八點,搭上同事的車往研習的地點出發。暑假期間要早起搭車去有點遠的地方上課,其實是件痛苦的事,幸好是我喜歡的陶藝課,所以還是帶著愉快的心情去報到:)。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


累積了一個學期的壓力與情緒,就像這照片裡厚厚的雲層一樣,壓的我快喘不過氣。將手上其實學生也不太在乎的成績表交出去後,離開學校,關上身後那道重重的車道門,我知道我即將得到一陣子的救贖。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()