目前日期文章:200706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Myspace Slideshows, MySpace slide show, myspace slideshow週日的淡水散步結束之後,晚上我們回到哈利家。FiFi從冰箱拿出了預先做好的小蛋糕,給妮蒂亞一個大驚喜,因為我們要提早替妮蒂亞過生日:)。
 
巧克力蛋糕體,撲上滿滿的香蕉,夾著親手調的巧克力榛果醬,再抹上大熱天裡很難打發的鮮奶油,你說這樣的心意是不是叫人感動。FiFi親手做的好好吃蛋糕,哈利畫的可愛妮蒂亞娃娃頭,這是個充滿溫暖友情的小蛋糕。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

Myspace Slideshows, MySpace slide show, myspace slideshow 
你有多久沒有看見夕陽了呢?

週日的午后,天氣非常的炎熱。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


過完端午節從彰化北上桃園之後,回到家首先發現的就是花園裡有新花開了。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()


就說是沒有粽子的粽子節啦!所以刊頭照片不是粽子也不奇怪吧!:P

這個端午節雜記要從上週五說起。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


在台灣極受歡迎的日本當代建築師安藤忠雄,上週六受邀在小巨蛋舉行了一場公益演講。演講是採取索票的形式,當天聽主持人說索票人數高達三萬多人,但是小巨蛋只能容納一萬一千人。據傳網路上一張二樓以上的一般觀眾席,票價已經喊到三四千以上,而一樓的貴賓席則更高。

因為好友的關係,我們好不容易拿到四張票,所以當天有幸可以進場跟一萬一千人一起創造歷史。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


羊毛氈實在是一種很好玩的素材,除了乾式針氈氈化可做出立體的玩偶與可愛的小東西,以及濕式的氈化方法可做成各式的實用小袋、小包,另外還能利用特製的羊毛針將羊毛氈進其他布裡面,讓平凡的素布擁有多彩的樣貌。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

  • Jun 05 Tue 2007 23:08
  • 新生


最近的心裡
一點點沮喪、一點點失望、一點點快樂、一點點期待

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()