目前日期文章:200705 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然星期四的國畫課依然持續在上著,不過偶爾還是會因為趕市集的東西或下午的瑜珈課太累而翹個課,小小偷懶一下:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


(先發牢騷一下:不知是否有尺寸設定上的問題,有些字被切掉了,弄得我快花轟了還是一樣,所以不好意思請大家先這樣看看吧!另外,有人可以幫我解答嗎?苦惱呀!!)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

又到了月底啦!所以蘋果綠這幾天還是在忙市集的事情,文章更新先暫停囉!

我知道有朋友等著看美麗四連棟的遊記,如果等不及的人,請先到麋鹿隊長哈利家吧!哈利已經寫了一篇照片美麗、文情並茂的遊記。不愧是攝影達人哪!在光線不足的室內,還是能拍出令人讚賞的照片,讓我實在不敢把自己的照片拿出來現醜:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


如果你有看過中視上一檔週日偶像劇的話,應該就會知道什麼是吳興街69號。可是戲裡秦朗家的門口事實上掛的卻是上方的金光路,難道是因為金光閃閃大小姐入住了就改成金光路了嗎?呵呵!當然不是的,因為劇中的房子位於金瓜石,現在有個名字叫美麗四連棟,是昔日礦場高階員工的生活場域。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

  • May 15 Tue 2007 23:21
  • 角落


最近家裡最美的空間,就是靠近門口小花圃的這個角落。獨樂樂不如眾樂樂,今天就先派出一些花園小兵來讓大家看看吧。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()


佛陀下普還真是好用的肥料啊!用了它,想開什麼樣的花,就開什麼花!夫人~來驗收啦!!       開花日5/14

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

Myspace Slideshows, MySpace slide show, myspace slideshow孝順又貼心的Rachel,在網路上幫辛苦的公婆賣起了用心栽種的有機桃子。因為誠意,讓我與家人享受到產地直送最新鮮的水蜜桃。

上週四收到水蜜桃回家後,撲鼻的桃子香讓我克制不住的在30秒內解決掉一顆桃子,果真是甜美多汁又好吃,寫到這裡,忍不住想再去吃一顆:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

母親節快樂唷^______^

媽~我又回來囉!!!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


20號倉庫的創意工坊終於開課囉!第一期的課程內容有六種不同材質的精彩創作可以讓大家體驗,名額有限,歡迎有興趣的朋友一起來玩唷!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


星期五下課後,已經忍不住桐花癮的我,決定要來一趟一個人的桐花散步,現在想來還真是幸運啊!本來有點想要今天再去的,結果今天下大雨,幸好幸好:)!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()


(上面的照片是Nydia用心製作的喔!)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


每年都會去賞桐花的我,這陣子最最最想做的是就是去賞桐花,無奈最近可可先生實在是太忙了,沒法帶我去感受一下五月雪,所以只好先挖出去年的照片解解渴:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


記得是因為讀過韓良憶的一本書吧!書中一文描述她在歐洲品嚐到無花果後的美好記憶,從此我就對無花果心生嚮往,想要嚐嚐新鮮無花果的美味。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()