目前日期文章:200704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


交大的校門(北大門)正對面,有一座曾經上過電視新聞的土地公廟,因為這兒住了一個很有趣的土地公,傳說祂很靈驗而且超級愛喝泰X牌仙草蜜,所以想進交大的人,大多會先拿泰X牌仙草蜜來這兒拜拜碼頭,而且還要是以六為倍數的瓶數喔。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

最近在忙這個↓
所以較沒時間到處逛逛跟更新網誌
不好意思ㄋㄟ

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

要上班的星期一
大家一定都有點〝不路〞吧

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

 
哇哈哈!先偷偷大笑一下,這次我第一名唷!
為什麼呢?原因請看這兒吧!→ 麋鹿國的約會

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


Fion老師的水彩課又開班了,而且已經上過四次課囉!繼上回的水彩曼波之後,這回的進階班叫做水彩探戈,不知接下來會不會還有水彩恰恰呢?雖然叫做進階班,不過我的程度是沒跟著進階啦!因為從上回的最後一堂課結束之後,壓根兒也沒提起水彩筆過:P,金害!這樣會進步才怪。不過進階般的課程比起之前的真的是難多了,兩個小時的課程其實蠻趕的,往往一下子時間過了都還畫不完,所以跟同學聊天的機會也變少了:(。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()


前一陣子在網路上看到很多人在推薦桃園的佳樂波士頓派。佳樂是桃園的蛋糕老店,所以問了學校的同事有關它的風評,沒想到佳樂也頗受在地同事們的讚賞。身為桃園新居民的我,自是很想嚐嚐這個桃園有名的西點。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


上週末特地出門到大溪去賞流蘇,這個時節正盛開的還有苦楝和羊蹄甲。賞花的人詞窮,只能站在花前樹下,讚嘆造物者的神奇、直呼好美、真美、真的好美喔!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()