目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午,終於從值週的壓力中解脫。由於昨晚上國畫課時,跟上次教我鉤毛線玫瑰的Pin同學約好今天要鉤毛線,所以就抱著輕鬆愉快的心情去赴約了。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

明天開始蘋果綠輪到要值週一個禮拜,雖然跟很多其他的事比起來,這並不算什麼,但是對於愛賴床的我來說,每天早起七點到校站導護真的是一件痛苦的事:(。

因為要早起,所以接下來這禮拜就有強而有力的理由逼自己早點上床睡覺了(我是夜貓子:P,哈哈)。目前的計畫是11點躺平,沒想到今晚就破功:P,好吧!就讓我打自己的屁股三下好了!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


除了60個超人氣手工創意攤位
上次錯過的來尬學生影展

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

星期六的下午兩點多,突然想要出門到郊外走走。可是都這麼晚了還能去哪裡呢?通常我們的選擇一定是復興鄉,這時候就會慶幸自己住在這離山上只要半小時車程的地方,讓我們隨時能到大自然裡深呼吸。

基國派老教堂是我們常從路口經過卻沒進去拜訪的地方,這是今天的第一個目的地。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



今天下午,為了某人即將參加的自行車比賽,我們偷空跑了一趟北海做路線探勘。既然到了萬里,當然不能錯過曾經風靡一時的亞尼克菓子工房。雖然現在很多地方都有亞尼克的分店了,但是到了這個濱海小鎮,還是不免想要朝聖一番。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


嗡嗡翁、嗡嗡翁
大家一起勤做工

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()


雖然曼谷的遊記還沒寫完,可是我想先來插播這回去敗家的戰利品。因為我很清楚的知道,時間一拖久了,等這些物品各就各位後,要再把它們集合起來拍照是件很困難的事。:P

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()