目前日期文章:200701 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前看了小西寫的追憶似水年華 之後,使我回想起從小到大的求學記事,更讓我也想再把自己畢業紀念冊好好複習一次,趁著上週末回彰化老家,順道將照片翻拍下來,分享給大家也來笑一笑,更希望有興趣的人也來跟進唷!^___^

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


Hally桑說:「好草莓應當如是!」

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


星期六在來尬市集發現了個有趣的小玩意兒,先賣個關子,請大家來猜猜這裡面裝的是什麼?由於抓十萬的第一名得主沒出現,所以第一個猜對的朋友也可以得到一份小禮物唷!答案星期一晚上會公布!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


時間〝咻〞一下又過了一個月啦!台中的來尬市集也來到了第三回,也因此又到了我要回家的時刻了。不過蘋果綠這次沒有要擺攤唷!終於可以盡情的去逛逛了,前兩次因為自己要顧攤,所以無法好好去看看別人家的作品,這次我一定要好好逛個夠!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


貓小明點名來玩這個串連遊戲,著實讓我苦苦的想了好幾天,連可可先生每天也被我追問,我們2007年有什麼計畫啊?!真是苦了他了:P!也正因為這個遊戲,讓我深深的體認到〝原來我已經變成了一個沒有目標的人啊!〞自從脫離學校、考試、教甄這些事之後,我的生活好像也慢慢的安逸了下來。雖然有很多的興趣一直在進行著,但也沒想要有多了不起的表現,只秉持著快樂就好的心態:),畢竟在過了某個歲數之後,對我來說〝生活的自在、快樂〞就是最重要的事了。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


星期五晚上難得與大學同學在MSN上閒聊,因為同學之一Jansy最近迷上刻橡皮章,很自然的我們就聊到與橡皮章相關的話題。聊到連Subig也心癢癢、手癢癢,所以我們就相約利用週末的時間來刻個橡皮章,最後還要放上部落格分享:)。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

蘋果綠上Blog秀囉!
由於這個原因,我猜抓抓樂的得主應該今天就會現身,所以......
要注意喔~

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


(就讓幸福的青鳥來祝大家幸運吧!)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()


焉得梅花撲鼻香

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()


上星期五終於結束了我當代導師三週的生活,本想大聲歡呼好好放鬆一下的,誰知下午時就收到了一個大禮物,那就是我感冒了:(。既然是感冒,怎麼上面的藥包袋是眼藥呢??我也覺得這真是個奇怪的感冒呀!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()