目前日期文章:200611 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


其實本來不想這麼早曝光的,想保有一點神秘感,讓收到的朋友能夠有多一分驚喜的感覺。但是今天下午一則誤解的留言,讓我不得不改變我的計畫,讓我的祝福卡片提早出來見見大家。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()


謝謝大家不嫌棄,卡片的名額額滿囉!現在蘋果綠正努力的趕製著卡片,羊毛氈做的卡片,需要一針一針慢慢的戳出來,非常花時間,這也是為什麼只有20名的原因,幸好聖誕節離現在還有一段時間。如果我提早做完了,再視情況舉辦第二波活動唷!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


你有多久沒收過有著墨味、人味兒的耶誕卡了呢!?
又到了歲末之際,一年之中蘋果綠最愛的聖誕節就要來臨了,我想藉著這個機會,謝謝一起陪我度過這一年的部落格朋友們。因為有你們,這一年我過的好充實;因為有你們,激勵著我要變的更好;因為有你們,讓我更認真去感受生活中大大小小的感動...........,謝謝大家,我真心覺得,有你們真好^______^ !所以我想用手作的卡片與手寫的溫度來給你我的祝福。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()


前一陣子報名,期待了很久的水彩曼波課程,終於在昨天晚上開課了!我事先知道會一起上課的就有Nydia和遠從宜蘭來的小西Faye,到了教室後發現還有因為刻橡皮章興趣而認識的網友牛妹及她的姊姊,哈!~這下網友都變成了同學一起來曼波,這真是太有趣了XD!!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



這週末蘋果綠在台中喔!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


不知道有沒有朋友還記得我之前在部落格上講過的可愛花花DIY呢?這回可愛的花花變身囉!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

連著兩個禮拜都有市集的活動(這就是為什麼部落格長草的原因,尤其是回覆留言,真是sorry呀!:P),先來介紹本週的活動吧!蘋果綠會出現在再生創意區喔:)

以下圖文轉載自CAMPO生活藝術狂歡節

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


我有一堆老扣子,是從媽媽的扣子盒裡挖寶出來的,有些或許年紀跟我一樣大,有些可能比我還年長。老老的扣子,有著歲月的痕跡,舊舊拙拙的,卻有一種樸實的美感、時間的味道。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


秋末的的最後一天(立冬前一日),學校利用運動會補假,辦了一個自強活動到苗栗一日遊。這次行程裡有一個我一直很想去的地方,就是到銅鑼九湖台地賞杭菊。現在正是杭菊盛開的季節,能趁著非假日避開人群前往賞花,真的是一件非常幸福的事。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()


花心的蘋果綠又有新遊戲囉!這回我要來玩鉤毛線。其實想學鉤毛線已經很久了,每次去書局總會去看看編織的書,可是書中那一堆OO、XX、TT....等符號,看了就讓我害怕:P。上回去墾丁時,也是剛玩鉤毛線的Subig很認真的帶了毛線跟鉤針在車上努力的練習著,我跟他借來玩了一下,沒過多久很會暈車的蘋果綠就宣告放棄:P。所以鉤毛線這回事就一直延宕著。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()