目前日期文章:200610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
千呼萬喚熊出來!愛花的朋友Dina發起「我愛熊熊」的網路遊戲,讓各家好友的熊熊出來透透氣,也讓每個朋友可以看看別人家的熊熊。從答應要玩這個遊戲開始,我就一直在想到底該派誰上場應戰,直到今天被提醒了兩回:P,我才決定乾脆全部上場好了。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()


老朋友們還記得我之前所介紹的洛貝茲城嗎?家媛在經過一段時日的努力之後,決定要將他的兔子國擴大,並且結合手創作者的作品,成立一間藝文咖啡館,經過他的熱情邀約後,很榮幸的,蘋果綠手作的第一個寄賣點誕生了!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()



可能有人會在想,蘋果綠的國畫課怎麼曠課了那麼久呢?不!不!不!我可沒偷懶唷!!星期四的國畫課,還是持續著,只不過因為這學期開始,國畫老師應同學的要求,開始敎山水(原本畫的是花鳥),所以從九月初開學至今都在練習基本功啦!(所以這種練習稿本來是不想放上來的:P)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 
在忙完連續兩天的創意市集之後,今天放學回家終於可以放心的好好先睡個覺,這一陣子真的是太忙了:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

明天、後天,蘋果綠跟米飛兒在華山文化園區喔!歡迎有空的朋友ㄧ起來聊聊天!^____^這次市集也有我喜歡的樂活工房喔!喜歡小珊小亨利作品的朋友別忘了也來看看美美的花園雜貨唷!


msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


為了趕這週末要擺市集的作品,最近這ㄧ陣子常利用零碎的下課空檔時間用力的想著畫著。畫草圖的紙都是利用學校發的資料,隨手拿來就畫在背面,只為了回家後可以全心作手工,不要再浪費時間於腦力激盪上。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


九月底跟擺攤認識的米飛兒攤友一起報名了十月21、22日^o^- SIGHT─2006藝術家博覽會的創意市集,在生日隔天獲知錄取了,所以連假假期結束之後,我又陷入了忙碌的備戰狀態當中。真是不好意思啊!一堆的留言都還沒回,花東遊記也還欠著,這回假期到墾丁賞鳥拍回的近千張照片也還沒時間好好整理:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

桃園縣政府辦了一個歌謠節的活動,內容除創意市集之外,還有現場演唱!而且會有陳昇、何欣穗等知名歌手的演出。雖然星期六要上班但是有空的朋友可以參考看看唷!


msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Oct 08 Sun 2006 22:44
  • 十月


(我家很珍貴的一張照片,四個小孩的合照,樓梯狀的身高,就像是我們的年齡差距)
時序到了十月,一年中我最愛的月份,但並不是因為小時唸書所學到的光輝十月。十月是屬於秋天的月份,有著涼爽的天氣、是思念的季節、是收穫的季節,更是屬於我們家的季節。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()


一年一度的中秋節又到了
在這個月圓人團圓的日子裡

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()