目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年秋天的街景,除了美人樹之外,最愛的就是台灣欒樹了。雖然最近陸陸續續在街上瞧見欒樹已經開花了,不過都沒時間好好停下來欣賞。今天突然發現靠近學校大門口的欒樹開的好美(平常上班不走大門的),趁著午休時間沒有學生在附近晃蕩,我趕緊拎了相機跑去大拍特拍。雖然中午時吹著呼呼的大風,不過我還是拍的不亦樂乎。:) 

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



繼上回跟皓學妹的秘密約定之後,這週末我又要回到寶藏巖了,而且這回我會帶另一個在我部落格提過的好友Subig喔! Subig帶著她自己手工作的小東西,特地從彰化北上,要跟我一同去體驗一下擺攤的樂趣:)。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


9/16 下雨機率 100%
CAMPO 無法順利成行

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


暫別台北2個月的CAMPO!
9月9日又回到西門町電影主題公園了!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


這一陣子不管身體上或精神上都有些煩心的事在困擾著我,實在無法有多餘的心思在更新部落格上,所以這次的花東行遊記,大家可能要等到九月中旬過後了。因為有朋友想要先知道我的行程做參考,所以我就先將行程列出來,其他的記趣就請稍候吧!在接下來沒有blog的這段時間,我還是會抽空到大家家裡走走的:)。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()