目前日期文章:200608 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天在家裡等著要看狗狗猩猩大冒險,一直等不到,結果上JET 日本台一看才發現,原來『狗狗猩猩大冒險』第一系列已於8/20全數播畢!:(

真是對不起大家啦!才剛推薦而已就擺了個烏龍:P。想看可愛的小龐與詹姆斯的話,我們可能要再等一等囉!希望第二季的節目趕快推出。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


昨夜才剛回到桃園,今天又要趁著暑期前的最後週末回家當個孝順乖女兒,眼看步步高升人次56789又即將到來,為了不讓大家錯過這刺激好玩的抓抓樂遊戲,所以先來插播公告個抓抓樂又來了吧!

對很多〝默默〞關心我的朋友很不好意思的是〝這次我的熟客條款改變了〞。因為希望得到我的抓抓樂小禮物的,是真的一直支持、關心我的朋友,不然感覺對那些一直很支持我的朋友不太公平。所以這次的規則改為從上次抓抓樂到這次期間至少有在我的部落格留言三次以上的朋友才有機會得到小禮物,請大家見諒囉!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


原本此時的我,應該是坐在菊島某個沙灘上,吹著海風看著星星,或許還吃著烤小卷。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()


JET 日本台推出了一個很有趣的節目,叫做『狗狗猩猩大冒險』,因為已經是重播了,相信應該有很多人都看過。可是因為真得是太有趣了,所以一定要推薦給還不知道的人,尤其如果你是喜歡寵物的朋友,更是一定不能錯過。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


前兩天有家專門提供學校藝能科老師上課教材及學生上課用具的美術用品社打電話給我,請我幫他們新進的教材試做範例。因為是第一次進的材料,所以想要實驗看看作品成果以及作一些以後可供學生參考的樣本。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

  • Aug 13 Sun 2006 23:18
  • 想飛


是希臘嗎?一個最接近神的地方!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()


星期三晚間,號召了硬硬後援會,到台北誠品信義旗艦店的三樓FORUM為設計東京作者吳東龍加油。因為這天小龍學弟和美食旅遊家葉怡蘭合辦了一場「品味設計東京」講座。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


還記得之前所提到跟皓學妹有個祕密約定嗎?其實那時就有朋友很厲害的猜到了,我們的祕密約定就是要一起去市集擺攤啦!雖然最後參加的市集跟本來所設定的並不一樣,不過我們的約定還是完美的實現了:)。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

上週回家前兩天報名了這星期六的寶藏巖市集,直到昨天才知道有錄取可以去擺攤,所以我又進入了備戰狀態,其實我也不曉得現在到週五的這幾天,我可以趕出多少東西來,不過我會努力的!

這幾天部落格可能沒空更新,也無法到各位的家逛逛,先說聲不好意思啦!等我星期六打仗完回來後再到各位的家裡坐坐囉!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()


之前跟好友subig說好要來玩交換禮物的遊戲,這禮拜回去就已經先收到他的禮物了,而我要給他的禮物卻還沒時間作ㄌㄟ,真是不好意思呀!subig我看你就自己指定看要我做什麼給你好了:P。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()