目前日期文章:200607 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 可愛的ricesu進第二階段啦!請大家一天一票支持唷!


Ricesu家飛狗畫的可愛小圖,按它可以直接連到投票的網頁喔!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jul 28 Fri 2006 14:43
  • 回家

各位親愛的朋友
待會兒要去搭火車回彰化家了
又要過幾天沒有網路的生活

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


新的抓抓樂得主都已經出爐了,我才把上回抓34567的小禮物寄出,這一拖好像也拖太久了:P。上次的第一名小禮物是手提袋一個加上花花別針一枚,第二三名的則是隨身手札布書套一個。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()


還記得之前有介紹過的中壢玩樂藝夏-街頭藝術節嗎?會有這次的擺攤經驗,就要從這個活動說起。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

昨天傍晚,很臨時的答應人家今天要去擺攤,回家之後才開始佩服自己怎麼那麼勇敢,因為我身邊除了抓抓樂小禮物之外什麼都沒有,只好用一夜的時間趕些東西出來。當三更半夜我一個人還在那裡搓搓搓時,就已經有點後悔了,怎麼會這麼莽撞咧!不過都經答應人家了,只了硬著頭皮撐下去了。

總之,我今天要去中壢的公九公園擺攤了,帶著少的可憐的東西:p,結果會如何呢?就等我回來之後再分享了。(下午三點開始,到幾點我就不清楚了,因為這個主辦單位辦事也都很〝突然〞:P)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

又是週末囉!想逛逛市集的朋友,明天有兩個選擇唷!

選擇一:玩樂藝夏-街頭藝術節(內壢)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(上圖為剛寄出被認養的皂皂,除了還有一位朋友要跟上次抓抓禮一起寄出外,其餘都是要自領,謝謝大家啦!)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


一個人過日子的第一天,我當然要開始自己找樂子啊!今天下午我又到了學拼布課的喜佳縫紉,因為早在母親節之前就訂了一款母親節活動推出的小提包材料,可是上完家飾課之後就一直拖著沒去做。因為想找點事情轉移注意力,所以今天終於去把這個小袋子完成了。一到喜佳東看看美美的花布與配件、西看看滿是可愛小玩意的手作日雜,加上喜佳櫃員的熱情推銷,還沒開始上課荷包就先被剝了一層皮了:P,嗚!嗚!嗚!~就說玩拼布是錢的無底洞嘛!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

明天要去逛中壢公九公園場次市集的朋友要注意唷!活動延期延期囉!
至於延到何時尚未公佈。
詳請可參考玩樂藝夏-街頭藝術節官方網站

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


前一陣子120巷裡的雜貨店在辦認養環保皂的活動,雖然沒有用過這樣的皂,但是覺得健康又環保,所以我也認領了一公斤。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


上週六去參加了中壢市藝術季玩樂藝夏-街頭藝術節。我到的時候已經將近傍晚了,第一眼看到是兩個小丑大哥哥在折氣球娃娃給小朋友,看起來蠻歡樂的,結果沒想到..........

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


這一天的午後,我家餐廳裡正進行著我和皓學妹的祕密約定。餐廳實在是個做手作的好地方,大大的餐桌,上面可以擺滿雜七雜八的東西,工具、書籍、材料,不用擔心找不到那個屬於自己的位置。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

雖然明天的CAMPO創意市集移師到高雄旗津海邊,不過北部無法南下一同狂歡的朋友也別失望,因為明天中壢也有創意市集喔!而且一連三個禮拜的週末都有喔!

玩樂藝夏-街頭藝術節

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


昨天半夜,看到令人興奮的留言,那就是期待已久IAA硬硬所帥氣學弟吳小龍終於出書啦!從聽說小龍弟要出書到現在真的等了很久ㄋㄟ!
(批A斯:IAA是我念的研究所的英文縮寫,硬硬所是我們給應用藝術研究所取的暱稱。)

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

硬硬所的Luisa學妹跟他家段老爺五月底扛著可愛的小傢伙小撲到香港玩了一趟,剛好華航跟無名一起辦了一個香港行的徵文比賽,第一名可以免費遊香港喔!可是Luisa學妹說他沒有那麼貪心啦!只要能幫他們家小撲撈個玩具就好了。

所以有無名帳號的朋友請一起來幫幫忙吧!來幫可愛小撲撈個玩具吧!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

部落客圓夢計劃,搖旗吶喊! 
每回出國總會帶回超精彩遊記的艾瑪也參加了這次的部落客圓夢計畫活動,嚴格說來我會開始玩部落格是因為艾瑪呢!所以當然也要來為他搖旗吶喊一下啊!超人氣艾瑪加油啦!
本篇文章引用自此amarylliss。艾瑪[隨處走走]

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


星期五的傍晚,台北的街頭車水馬龍。擠滿街上車子,似乎像等不及要迎接週末來臨一樣,急忙的要往各自的目的地前進。這樣的情形,在台北應該常常上演吧!那有什麼好驚奇的ㄌㄟ?請大家先看看上方的圖片一起來找碴吧!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()