目前日期文章:200602 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這兩天在一堆的光碟片裡尋找以前寫論文的資料時,看到一個命名為〝我的小花園〞的資料夾,打開來看之後,讓我跌近了那一段狂愛非洲堇的日子。 

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



今天下午因為有事要辦而換路線回家的我,仍舊習慣性的騎在小綠YAMAHA上東看看西瞄瞄(我知道這樣很危險啦:P)。就在經過桃園縣政府前方的那個大路口之後,我的眼角餘光突然瞥到左後方好像有家特別的店。這時的我當然就是先把車停路邊後,再轉頭確認囉!然後我看到了斜對街這家門口吊滿彩色瓶子的可愛小店。〝洛貝茲城陳列館〞好特別的名字喔!這家店是做什麼的呢?好奇的我當然要調頭回去仔細瞧瞧囉!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



有個好友的家裡打算重新裝潢,想請可可先生過去看看,順便給些設計上的建議,所以我們約好上週四晚上去拜訪他的家。因為那天可可先生的學校尚未開學,而我也比較下課,沒事的我們,下午就先溜到台北去晃晃了。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



親愛的朋友們

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



前一陣子手癢,一直想重拾以前拿布拼拼縫縫亂做的樂趣,於是星期三時約了朋友去逛永樂布市買布。我想大家對永樂布市應該都不陌生吧!永樂布市可是全台灣最大的批發、零售中心,各式布料應有盡有,如果你想買布,這裡會是你最佳的選購地點。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

啊~~~
明天的星期日,就是我寒假的最後一天了。
雖然我已經比大家多放一個禮拜的假了,

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

果真沒被我猜錯
我就說嘛
以我龜速的訪客人數累積速度

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



今天早上在我搭車前往台北的途中,接到了一通宅急便的電話,內容是有一個我的包裹,但是家裡沒人在。我一聽,心裡就明白了應該是Greenoil寄的,因為前一天下午她才打電話跟我確認過住址。跟宅急便先生約好傍晚回桃園時去店裡取件後,雖然有點不好意思讓Greenoil破費了,但是我還是懷著愉快的心情期待著傍晚的到來。

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



除夕當天中午,

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



各位親愛的朋友,我已經回來囉!

msapplegreen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()